お仕事 中小企業から上場企業のグループ会社に子会社化された職場に勤めてる方… 中小企業から上場企業のグループ会社に子会社化された職場に勤めてる方いらっしゃいますか?? 賞与って上がったりするんでしょうか??😂 保険組合や福利厚生は全て親会社と同じになりました! 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 保険 親 会社 職場 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ルーパンママ はーい。昨年そうなりました。 が、しばらくは、今のままですね。 10年とか経ったら変わるかも? 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント