はじめてのママリ🔰
基本全ての支払いはクレジットカードにしていて、100円とかでもカード払いです!
使いすぎ防止に、カードを使ったら、使った金額を家計用口座から引き落とし口座に入れるようにしてます!
前は色んなカードを持って居たんですが、それぞれ支払い管理したり、色んなポイントが貯まったりであまり使い勝手がよくなかったので、今は三井住友ゴールド1枚です!
はじめてのママリ🔰
基本全ての支払いはクレジットカードにしていて、100円とかでもカード払いです!
使いすぎ防止に、カードを使ったら、使った金額を家計用口座から引き落とし口座に入れるようにしてます!
前は色んなカードを持って居たんですが、それぞれ支払い管理したり、色んなポイントが貯まったりであまり使い勝手がよくなかったので、今は三井住友ゴールド1枚です!
「貯金」に関する質問
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
借金2社あって、残り90万あります💦 (前は4社あって100万超だった) 貯金★24万 老後資金用☆4万3000円 借金返済と同時進行で やってきました😬💦 年内には貯金★の方は30万いく予定です 年明けから浮くお金は返済ばかり…
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント