コメント
はじめてのママリ🔰
ボスベイビーとかどうですかね?
上の子が自分と下の子に当て嵌めてたのかうるっとしてました笑。
はじめてのママリ🔰
ボスベイビーとかどうですかね?
上の子が自分と下の子に当て嵌めてたのかうるっとしてました笑。
「男の子」に関する質問
男の子二人の母です。自分が姉妹なこともあり、どうしても女の子いいなと思う気持ちが消えません。もちろん男の子も可愛いのですが将来的には寂しくなるだろうなとか思ってしまい、、妹が妊娠中なのでベビーグッズはまる…
3歳男の子ママさん、自分の🐘めっちゃ触りませんか? 長男はそんな事なかったのですが、 次男がすごい触ってるんです😂 性的な意味は特になく なんとなく触ってる感じで… 触るだけならまだいあとして、 半ズボン履いてる…
2人目の性別が男の子と判明しました。 男の子のママ、産んでみて育ててみてどうですか? 上の子は女の子なので男の子想像ができません。 特に男女どちらも育ててる方、ココが違うなとか可愛いポイントとか教えてください😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ボスベイビー!男の子兄弟でしたね!
上の子との確執?とかも表現されてるし良いですね✨
うちの弟は髪フサフサで全然ボスベイビーぽくはないですが😂
ママリ素人🔰
なるほど!
下の子産まれる前にテレビでやってるの見た時はつまんなーいって感じでしたが今は共感できるところあるかもですね✨
ハゲムチ赤ちゃん、赤ちゃんらしくてかわいいですね🥹
クレしんは真似して欲しくないことしそうなのでちょっとまだやめておこうかなと😂
はじめてのママリ🔰
新しい赤ちゃんが来た!
パパとママが取られちゃう!!
みたいなのも子供的には共感していたようです😊
うちは下の子ハゲのムチムチだったので、よくボスベイビーじゃん!!って上の子笑ってました🤣
後、兄弟ではないけどクレヨンしんちゃんも幼稚園児の頃にシンパシー感じていたように思います😊