コメント

はじめてのママリ🔰
ボスベイビーとかどうですかね?
上の子が自分と下の子に当て嵌めてたのかうるっとしてました笑。
はじめてのママリ🔰
ボスベイビーとかどうですかね?
上の子が自分と下の子に当て嵌めてたのかうるっとしてました笑。
「男の子」に関する質問
新一年生の娘が居ます。 前の席の男の子が授業中椅子をガタガタさせて娘の机に当てて来ます。 この間はそれで娘の筆箱も落ちたようで、やめて欲しいと伝えても、お前もやってるやんと言われたり(やってない) 授業に集中…
早生まれの幼稚園、年少の男の子のことで相談です。 先週から幼稚園に通いだしました。 先日担任の先生から報告がありました。 どうも集団行動も全くできず、教室から飛び出したり、癇癪あると幼稚園でいろいろしているみ…
幼稚園、男女比は大事ですか? 息子は年中ですが、女の子11人、男の子6人です。隣のクラスを合わせても男の子11人、女の子は23人もいます。 自分の経験からしても、同性がある程度いた方が楽しいし、友達も遊びの選択…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ボスベイビー!男の子兄弟でしたね!
上の子との確執?とかも表現されてるし良いですね✨
うちの弟は髪フサフサで全然ボスベイビーぽくはないですが😂
はじめてのママリ🔰
新しい赤ちゃんが来た!
パパとママが取られちゃう!!
みたいなのも子供的には共感していたようです😊
うちは下の子ハゲのムチムチだったので、よくボスベイビーじゃん!!って上の子笑ってました🤣
後、兄弟ではないけどクレヨンしんちゃんも幼稚園児の頃にシンパシー感じていたように思います😊
ママリ素人🔰
なるほど!
下の子産まれる前にテレビでやってるの見た時はつまんなーいって感じでしたが今は共感できるところあるかもですね✨
ハゲムチ赤ちゃん、赤ちゃんらしくてかわいいですね🥹
クレしんは真似して欲しくないことしそうなのでちょっとまだやめておこうかなと😂