子育て・グッズ メカ好きな上の子におすすめの兄弟物語はありますか? 男の子2人兄弟の物語でオススメありますか? 上の子がメカ好きなのでベイマックスみせてみたのですが、私も初見で…両親もいない上にお兄さん亡くなるんですね…😢 最終更新:8月18日 お気に入り 男の子 上の子 兄弟 両親 マック ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボスベイビーとかどうですかね? 上の子が自分と下の子に当て嵌めてたのかうるっとしてました笑。 8月16日 ママリ素人🔰 ボスベイビー!男の子兄弟でしたね! 上の子との確執?とかも表現されてるし良いですね✨ うちの弟は髪フサフサで全然ボスベイビーぽくはないですが😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 新しい赤ちゃんが来た! パパとママが取られちゃう!! みたいなのも子供的には共感していたようです😊 うちは下の子ハゲのムチムチだったので、よくボスベイビーじゃん!!って上の子笑ってました🤣 後、兄弟ではないけどクレヨンしんちゃんも幼稚園児の頃にシンパシー感じていたように思います😊 8月16日 ママリ素人🔰 なるほど! 下の子産まれる前にテレビでやってるの見た時はつまんなーいって感じでしたが今は共感できるところあるかもですね✨ ハゲムチ赤ちゃん、赤ちゃんらしくてかわいいですね🥹 クレしんは真似して欲しくないことしそうなのでちょっとまだやめておこうかなと😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ボスベイビー!男の子兄弟でしたね!
上の子との確執?とかも表現されてるし良いですね✨
うちの弟は髪フサフサで全然ボスベイビーぽくはないですが😂
はじめてのママリ🔰
新しい赤ちゃんが来た!
パパとママが取られちゃう!!
みたいなのも子供的には共感していたようです😊
うちは下の子ハゲのムチムチだったので、よくボスベイビーじゃん!!って上の子笑ってました🤣
後、兄弟ではないけどクレヨンしんちゃんも幼稚園児の頃にシンパシー感じていたように思います😊
ママリ素人🔰
なるほど!
下の子産まれる前にテレビでやってるの見た時はつまんなーいって感じでしたが今は共感できるところあるかもですね✨
ハゲムチ赤ちゃん、赤ちゃんらしくてかわいいですね🥹
クレしんは真似して欲しくないことしそうなのでちょっとまだやめておこうかなと😂