家族・旦那 いとこへの結構祝いの金額について相談です。いとこが結婚して、結婚式… いとこへの結構祝いの金額について相談です。 いとこが結婚して、結婚式なしです。 私は15年前結婚式挙げ、来てくれて、いとこの家族(5人 いとこ3人は当時未婚)で20万頂きました。 今回式が無いので ・私の家族で3万 ・私の家族、実妹家族、実家両親 合わせて10万 ・私の家族、実妹家族、実家両親合わせて20万(いただいた金額) とかで考えていますが、どれが丁度いいと感じますか? よろしくお願い致します! 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 結婚式 家族 両親 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結婚してる場合は独立したと考えて家族同士で合算はせず、 3万円包みます! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!勉強になります! 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!勉強になります!