※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのプロバイオ使われてる方、効果など教えてもらえますか?☺️

赤ちゃんのプロバイオ使われてる方、効果など教えてもらえますか?☺️

コメント

ママリ

毎日1回上げてます。酸化マグネシウムだけに頼りたくないのでスプーンであげてます。
今のところ凄い!!って効果は無いのですが…上げないよりマシかなって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    ないよりかはマシ、、それなら使ってみた方がいいですね😂🙌
    ちなみに飲むタイミングって朝とか夕とかどうされてますか?

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

価格が3000円くらいして、1ヶ月持たないかな?ってくらいなので継続するには…って言うのはあるんですが乳酸菌よりもプロバイオは良いと思っているので今は何とか続けてます笑
    朝にしています!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと高いですよね💦
    アレルギー抑えられるとか色々書いてあって便秘とプラスの効果もあるからいいのかなーと思って🤔
    朝ですね!!ありがとうございます✨

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

プロバイオとは別ですがビタミンDも飲ませてます!それはアイハーブで買ってます✨️

いえいえー!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビタミンDも摂ってるんですね‼︎すごい参考になります✨
    ありがとうございます!

• 8月16日