コメント

ママリ
毎日1回上げてます。酸化マグネシウムだけに頼りたくないのでスプーンであげてます。
今のところ凄い!!って効果は無いのですが…上げないよりマシかなって思ってます笑
ママリ
毎日1回上げてます。酸化マグネシウムだけに頼りたくないのでスプーンであげてます。
今のところ凄い!!って効果は無いのですが…上げないよりマシかなって思ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
赤ちゃんの耳についてです。 一昨日くらいから片耳がくさく、昨日もともと予約していた小児科に受診した際に耳の中をみていただきましたが、特に異常はなく臭くなることは比較的よくあることで心配ないですよと言われまし…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在第一子を妊娠中、9ヶ月の妊婦です。 旦那があまりにも興味関心が無く、ホルモンのせいで情緒が不安定なのもあり精神的に辛いです。 私が妊娠してから、つわりでしんどいときは家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ないよりかはマシ、、それなら使ってみた方がいいですね😂🙌
ちなみに飲むタイミングって朝とか夕とかどうされてますか?
ママリ
価格が3000円くらいして、1ヶ月持たないかな?ってくらいなので継続するには…って言うのはあるんですが乳酸菌よりもプロバイオは良いと思っているので今は何とか続けてます笑
朝にしています!
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いですよね💦
アレルギー抑えられるとか色々書いてあって便秘とプラスの効果もあるからいいのかなーと思って🤔
朝ですね!!ありがとうございます✨
ママリ
プロバイオとは別ですがビタミンDも飲ませてます!それはアイハーブで買ってます✨️
いえいえー!
はじめてのママリ🔰
ビタミンDも摂ってるんですね‼︎すごい参考になります✨
ありがとうございます!