コメント
はじめてのママリ
はーい、私もです🙋♀️
同じ地域かもしれませんね!
台風の進路が逸れて普通の雨みたいな感じなので被害はなさそうで安心しましたが、貴重な有給を使ったのが痛いです🥲
保育園からの今日の活動の配信で親が休みなのに普通に登園してる子にはイラっとしましたが😇
自粛しろよーと。笑
はじめてのママリ
はーい、私もです🙋♀️
同じ地域かもしれませんね!
台風の進路が逸れて普通の雨みたいな感じなので被害はなさそうで安心しましたが、貴重な有給を使ったのが痛いです🥲
保育園からの今日の活動の配信で親が休みなのに普通に登園してる子にはイラっとしましたが😇
自粛しろよーと。笑
「保育士」に関する質問
保育園について 今保活中で色々見てます。 1つ目に行ったところが そんなに悪くなかった気がするのですが、 オムツサブスク有、食育にこだわりあり できたのは10年以内くらいで綺麗、、 言ったのがお盆だったので、園内…
先日保育園見学に行きました。 給食を園内で作っている園だったのですが、調理士の他に保育士さんも日替わりで給食を作っているそうです。特に理由や目的などは言ってませんでしたが、保育士さんが作るのは何故なのでしょ…
2~3歳までに親としては違和感を感じるけれども検診や周りからは何も問題ないといわれていたお子さんお持ちの方、その後どうですか? 母親として赤ちゃんの頃からずっと違和感があり3歳すぎまでずっと何かあると思ってき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通に登園させてる親には腹立ちますね😭
そんなに被害がなければ、仕事に行けばよかったかなと少し後悔してます。。。
はじめてのママリ🔰
↑補足です。
親が休みなのに、普通に登園させてる親には
です
はじめてのママリ
私も仕事行けてれば有給消費しなくて良かったのになーとも思いましたが、外回りの仕事なので休ませてもらえたことと被害がなかったことにとりあえずホッとしてます🥲
有給もっと欲しいですよね…!
そして共感ありがとうございます😂
台風で不安な中出勤してくれてる保育士さんの負担も考えろよーもモヤモヤしてたので、聞いていただけて嬉しかったです♡