はじめてのママリ🔰
私は普通にのるほうですが子供乗せたらほんと怖いです!
もうすぐ1年くらい子供乗せて乗りますが毎回転けないようにとか慎重に走ってます😅
はじめてのママリ🔰
乗れないという程ではないですが、高校生ぶりに自転車を運転したのは子供を乗せての電動自転車でした🤣
初めの1週間位はアシストを1番弱く、ギアも1にしていましたが2週間目位からは慣れました🙌
運転が怖いというより、漕ぎ出しが強くて怖かったです😅
はじめてのママリ🔰
私は普通にのるほうですが子供乗せたらほんと怖いです!
もうすぐ1年くらい子供乗せて乗りますが毎回転けないようにとか慎重に走ってます😅
はじめてのママリ🔰
乗れないという程ではないですが、高校生ぶりに自転車を運転したのは子供を乗せての電動自転車でした🤣
初めの1週間位はアシストを1番弱く、ギアも1にしていましたが2週間目位からは慣れました🙌
運転が怖いというより、漕ぎ出しが強くて怖かったです😅
「自転車」に関する質問
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があるなどで)通勤している場合って通勤手当はどうなりますか? 契約の際、電車で契約したのですが日々の動線によって使い分けていますが月勤務した分だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント