はじめてのママリ🔰
めっちゃすごいです😍
うちはもう全然です💦
ママリ✨
娘が2歳8ヶ月で、特にトイトレせずに卒業だったので、凄いねー。いいねー。
と思っていたら、
私自身が1歳8ヶ月で卒業してたらしいです笑
実母が昔のビデオをDVDにしてるのですが、パンツで板パズル2つを混ぜて、枠使わずに床に同時進行で作ってました🤭笑
・・・私、いつから失敗した人間になった?
パンツかわいいの買ってあげてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
めっちゃすごいです😍
うちはもう全然です💦
ママリ✨
娘が2歳8ヶ月で、特にトイトレせずに卒業だったので、凄いねー。いいねー。
と思っていたら、
私自身が1歳8ヶ月で卒業してたらしいです笑
実母が昔のビデオをDVDにしてるのですが、パンツで板パズル2つを混ぜて、枠使わずに床に同時進行で作ってました🤭笑
・・・私、いつから失敗した人間になった?
パンツかわいいの買ってあげてくださいね🥰
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 オムツがもうあと数枚で、今日1ヶ月健診の前に買わないと足りません😅 体重はまだわかりませんが、4キロは超えていると思います! Sサイズのオムツにしてもいいですかね? 今は新生児のもの…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
5歳年長の子がいまだにトイレでうんち出来なく。。 今日も怒ってしまいました。 うんちのときだけ下の子のオムツを履いてトイレの中でしてもらっていますが、オムツが外れそうにありません。 色々なことは試しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント