※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が送った似顔絵の届き具合が気になり、連絡が欲しいと感じています。

2週間ほど前に息子が遠方の義母に似顔絵を郵便で送りました

手紙を送ってから連絡も一度もないので届いたのかもわからずずっとモヤモヤしてます😶‍🌫️

心が狭いのかもしれないけどせめて連絡くらい欲しいし送る気もなくなります

コメント

ママリ

わかりますー😮‍💨

うちも子供から義母に送った保育園での敬老の日の手紙、なーんも連絡なく。
届いたかどうかもわからないままで、後日義実家行ったらありました。

べつに見返り求めたりもしてないけど、普通お礼くらい言うよね?ってモヤモヤ😶‍🌫️
今年の敬老の日は送らないと決めてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました笑

うわべだけでもいいから普通お礼いますよね😂
    常識がないのか子供達に興味ないからなのか😅

• 8月16日
もこ

それはモヤモヤしますねーー💦💦
郵便遅いとはいえ、2週間だとさすがに届いているような、お盆休みで止まってるのか。。
届いててなにも音沙汰ないのは送る気なくなりますよね。

わたしも義理の妹にお祝いのお返し送って届きましたーとかなくて、あれ?って思いしました😓もし何かの手違いで届いてないなら。。っていうのもありますしね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますよね😭
    お盆休み入る全然前なので届いてるはずなんですけどね😡💦

もこさんも同じようなことがあったんですね。。せめて届いたかどうかの連絡だけでも欲しいですよね💦

• 8月16日