産婦人科・小児科 稽留流産を経験しました。手術も2日前にしました。今38.4の高熱+喉の… 稽留流産を経験しました。手術も2日前にしました。 今38.4の高熱+喉の痛みに襲われています、、 一応コロナインフル溶連菌の検査の結果待ちですが、手術後に風邪症状が現れる事はあるのでしょうか? 薬も婦人科から貰ってるので、飲み合わせも心配です(今は内科に来てますが、手術した婦人科じゃないので、薬について少し不安で、、) 最終更新:8月16日 お気に入り 症状 熱 婦人科 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 去年稽留流産の手術しましたが、翌日から普段通りの体調で その様な症状は出ませんでした💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント