ココロ・悩み 夜中に喧嘩し、イライラや落ち込みがあります。メンタルが不安定でストレス。対処法を教えてください。 旦那さんと夜中に喧嘩し、 生理前だからかな?ってのもあるんですが、イライラしたり落ち込んだり、もう全てを捨てて逃げたい気分です、、🥲 皆さんにはそういうときありますか😵💫? メンタル落ちたり、テンション上がらない時なにしてますか?😣 ストレス解消法とかあったら教えて下さい💦 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 生理前 喧嘩 ぷりん(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達とたくさん話してめちゃくちゃ笑います🤣!! けど落ち込んだりするほどの喧嘩を長らくしてないので重大さが違うのかもしれません🫠 8月16日 ぷりん いいですね!🥹 引っ越してから友達と会えなくなってしまったので会いたいです😭 メンタル豆腐すぎて、けっこうどうでもいい内容で落ち込みます。。笑 今回もミルクの時間を4時間あけるか5時間あけるかで揉めたので、内容はくだらないです…🥲 8月16日 はじめてのママリ🔰 友達とすぐに会えるわけじゃないので電話とラインがメインですよ!! 産後メンタルもあるのかもですね🤣 娘たち産まれてから喧嘩という喧嘩がほぼなくなりました笑 8月16日 ぷりん あ、そうなんですね! 産後ってのはあるかもです…😵💫 下の子が中々寝ない子で、生まれてから余裕がないのか喧嘩が増えました😭笑 喧嘩なくなったの羨ましいです🥹 8月16日 はじめてのママリ🔰 寝ないのしんどいですよね😨 うちは上の子が3歳まで夜泣きして、私も正社員で仕事だったので毎日眠たくて死にかけてました笑笑 眠いのが人間一番おかしくなるとおもいます! ご主人に任せて寝る時間作れるといいですねー😭 8月16日 ぷりん 気づくの遅くなってしまいました、ごめんなさい💦 それは大変でしたね😮💦 3歳でもする子はするってときどき聞きますよね、、 ありがとうございます😣❤︎ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
いいですね!🥹
引っ越してから友達と会えなくなってしまったので会いたいです😭
メンタル豆腐すぎて、けっこうどうでもいい内容で落ち込みます。。笑
今回もミルクの時間を4時間あけるか5時間あけるかで揉めたので、内容はくだらないです…🥲
はじめてのママリ🔰
友達とすぐに会えるわけじゃないので電話とラインがメインですよ!!
産後メンタルもあるのかもですね🤣
娘たち産まれてから喧嘩という喧嘩がほぼなくなりました笑
ぷりん
あ、そうなんですね!
産後ってのはあるかもです…😵💫
下の子が中々寝ない子で、生まれてから余裕がないのか喧嘩が増えました😭笑
喧嘩なくなったの羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
寝ないのしんどいですよね😨
うちは上の子が3歳まで夜泣きして、私も正社員で仕事だったので毎日眠たくて死にかけてました笑笑
眠いのが人間一番おかしくなるとおもいます!
ご主人に任せて寝る時間作れるといいですねー😭
ぷりん
気づくの遅くなってしまいました、ごめんなさい💦
それは大変でしたね😮💦
3歳でもする子はするってときどき聞きますよね、、
ありがとうございます😣❤︎