コメント
ママリ
上の子で貰って嬉しかったのは、トイザらスの商品券と、ベビー用のフード付きバスタオルでした💓
立つ時期も使ってたのと、自分じゃタオルにそこまでお金をかけないので、長く使えて良かったです🫶笑
ママリ
上の子で貰って嬉しかったのは、トイザらスの商品券と、ベビー用のフード付きバスタオルでした💓
立つ時期も使ってたのと、自分じゃタオルにそこまでお金をかけないので、長く使えて良かったです🫶笑
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
名付けについてです。 名前の漢字で『創』と言う漢字に対するイメージを教えて下さい! 私は、医療関係に携わっていた事もあり『創』と見ると『きず』をイメージしてしまって😵💫… 出来たら、ポジティブなイメージを教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり商品券はありがたいですよね☺️
今回、現金とは別で用意するので…
バスタオルいいですね☺️何枚あっても使えますし!
参考にさせていただきます✨
ママリ
正直おむつケーキはうちの子が低体重で普通の大きさのオムツがでかかったので、すぐに使えなかったのがあれでした😭💦
あとはまだまだだけど、離乳食セットもありがたかったですね🫶
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ、うちも貰ったことあるんですが…
値段の割に枚数少ないし💦
個人的にはあまり😥
離乳食セットとか食器系も良いですよね✨
ママリ
うちはその2つがすごくありがたかったですね☺️💓💓
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私はアウターとか貰って嬉しかったんですが、服って好みあるしなぁ…て思って😥
親族だし、無難な方がいいかなってのもあり💦
参考にさせていただきます✨
ママリ
9月なので、アウターは今の時期まだ少ないかもしれないのと、サイズも難しいかもしれません😭💦💦
わたしはどちらも親族から貰ったものなので参考になれば😌