コメント

ママリ
上の子で貰って嬉しかったのは、トイザらスの商品券と、ベビー用のフード付きバスタオルでした💓
立つ時期も使ってたのと、自分じゃタオルにそこまでお金をかけないので、長く使えて良かったです🫶笑
ママリ
上の子で貰って嬉しかったのは、トイザらスの商品券と、ベビー用のフード付きバスタオルでした💓
立つ時期も使ってたのと、自分じゃタオルにそこまでお金をかけないので、長く使えて良かったです🫶笑
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで気持ち悪くなって夜中に必ず目が覚めてしまいます…胃酸が上がってきているように感じるのですがこれは良くあることでしょうか、、。左側を下にして寝てはいるのですが、何が良い対処法はありますか。毎日辛いです…
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり商品券はありがたいですよね☺️
今回、現金とは別で用意するので…
バスタオルいいですね☺️何枚あっても使えますし!
参考にさせていただきます✨
ママリ
正直おむつケーキはうちの子が低体重で普通の大きさのオムツがでかかったので、すぐに使えなかったのがあれでした😭💦
あとはまだまだだけど、離乳食セットもありがたかったですね🫶
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ、うちも貰ったことあるんですが…
値段の割に枚数少ないし💦
個人的にはあまり😥
離乳食セットとか食器系も良いですよね✨
ママリ
うちはその2つがすごくありがたかったですね☺️💓💓
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私はアウターとか貰って嬉しかったんですが、服って好みあるしなぁ…て思って😥
親族だし、無難な方がいいかなってのもあり💦
参考にさせていただきます✨
ママリ
9月なので、アウターは今の時期まだ少ないかもしれないのと、サイズも難しいかもしれません😭💦💦
わたしはどちらも親族から貰ったものなので参考になれば😌