コメント
あにゃすけ
ワセリンで大丈夫だと思います🙆
しぃさん
私は唇の乾燥は仕方ないと思いなにもしませんでしたがピュアレーンなら舐めても大丈夫なので使うならピュアレーンかなと思います
-
りりり
市販で売ってますか( .. )?!
- 4月15日
-
しぃさん
わかんないです><
私は産院で処方してもらいました><- 4月15日
れいな
一応市販でも赤ちゃん用のリップ売ってましたよ\(*' '*)/
-
りりり
授乳時にも問題なさそうだったら是非買いたいです( 。•̀_•́。)✨!!
- 4月15日
りりり
舐めても大丈夫ですかね(´•ω•`)?
あにゃすけ
舐めても大丈夫です🙆市販のものに口にも塗っていいと書いてありますし、私は病院でもらったプロペト(ワセリン)を頭から足、もちろん口も塗ってます!
りりり
ベビーコーナーとかにありますかねっ???一ヶ月検診まで外出は控えた方がいいかと思い旦那に頼もうと考えてました( .. )
あにゃすけ
ベビーコーナーにありますよ!画像貼っておきます!ピジョンのは伸びがいいです!
あにゃすけ
裏に口も塗れると書いてあります(^^)
あにゃすけ
こっちのは固めで塗りずらかったです!
あにゃすけ
あ、ちなみに下の方のピュアレーンはアカチャンホンポに売ってましたよ♡薬局には売ってないと思います!
りりり
画像までありがとうございます!!
ピジョンのやつよさそうですねっ。ツルハドラッグできっとうってますよね!田舎なものでアカチャンホンポ近くにないのです..(;ω;)💔
丁寧にありがとうございますっ
あにゃすけ
グッドアンサーありがとうございます♡
いえいえ☺️カサカサなくなるといいですね(^^)あ、あと炎症がある場合(赤くなったりただれたり)はワセリンは効きません💦あくまでも保湿剤なので💦炎症がある場合は皮膚科へ👶