お仕事 【育休からの復職面談について】9月より保育園入園予定、時短での復職と… 【育休からの復職面談について】 9月より保育園入園予定、 時短での復職となる予定なのですが 復職面談において 前もってお願いしておいて良かった/しておくべきだった 前もって話を通しておいて良かった/しておくべきだった ことはありますか? 復職面談でどのようなことを話すのかあまりピンと来ず、話しておいた方が良いことがあれば教えていただきたいです*ˊᵕˋ* 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 時短 復職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント さくら 何かあったときは私がお迎えに行かないと行けないので、ちいさいうちは迷惑かけますが、よろしくお願いします。とか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、それはマストですね!😳 8月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それはマストですね!😳