コメント
さくら
何かあったときは私がお迎えに行かないと行けないので、ちいさいうちは迷惑かけますが、よろしくお願いします。とか?
さくら
何かあったときは私がお迎えに行かないと行けないので、ちいさいうちは迷惑かけますが、よろしくお願いします。とか?
「時短」に関する質問
みなさんなら行きますか?他探しますか? 部署に2人きりの職場 新しい社員さんとパートの私 業務分かる人が全くいない→社員さんと1から2人で覚える 社員さんと相性が合うか分からない 時短 土日祝休み
家から職場まで1時間10分くらい、フルタイムで働いている方いますか? 保育園は職場近くでしょうか? 今一歳半です。今日上司には時短はいつまで?と確認され前にも伝えていた3歳までと答えたのですが、本当にフルタイム…
看護師です。 今年からきた人が私と同じ7年目なのですが、 自分の仕事しかせず個人プレーです。仕事はできますが、 わからないことと最後のなにかありますか?の一言だけです。 休憩にその人が先に行って、休憩から戻っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それはマストですね!😳