コメント

さくら
何かあったときは私がお迎えに行かないと行けないので、ちいさいうちは迷惑かけますが、よろしくお願いします。とか?
さくら
何かあったときは私がお迎えに行かないと行けないので、ちいさいうちは迷惑かけますが、よろしくお願いします。とか?
「時短」に関する質問
2人目妊娠つわりの時 1人目の子のご飯は変わらず作れましたか?? 時短でできる簡単なものばかり作ってて こんなんじゃダメだな…と落ち込むけど 起き上がるのも辛い 皆ちゃんとバランス考えてやれてましたか? オススメの…
今年4月から始まる、育児時短就業給付金についてですが、この給付金は年収に含まれるのでしょうか? 育休から復帰したらパートで働く予定で、 年収200万円以下に抑えようと思っているので気になります😣
育休中職場への連絡ってどのくらいしてますか? 出産報告、育休の相談はしましたが、復帰時期が決まってからずっと連絡を取っていませんでした。 来月復帰なので部署の上司に連絡を取り、復帰前にご挨拶にいく予定です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それはマストですね!😳