コメント
さくら
何かあったときは私がお迎えに行かないと行けないので、ちいさいうちは迷惑かけますが、よろしくお願いします。とか?
さくら
何かあったときは私がお迎えに行かないと行けないので、ちいさいうちは迷惑かけますが、よろしくお願いします。とか?
「時短」に関する質問
みなさんの時短メイク教えてください! ・これだけはやる!(日焼け止め、眉毛は絶対!とか) ・時間ない時はこれはやらない!(マスカラは優先度低め!とか) ・時短メイクおすすめアイテム(BB クリーム!とか) なん…
30代世帯年収600以下の方、積み立てや貯金合わせてどれくらい資産ありますか??また年どれくらい貯金できてますか?? 子供生まれて時短になったんですが、保育料も高くカツカツです😭参考に教えてください
旦那の仕事が遅くて、毎日ワンオペです。仕事が忙しいのは結婚から分かってましたが、改善するときいていた職場環境は変わらず、、、 私が時短にして、毎日ワンオペしてます。 そのせいか、4歳娘が私の言うことしかきか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それはマストですね!😳