コメント

おはし
うちもよくあります(^q^)
びっくりしますよね!笑

莉愛mama♡*゜
前に心配で病院に行ったら消化不良でこうなると言われました。
-
はーにゃん
最近下痢が続いてるので月曜日小児科行ってきます😰
- 4月15日
-
莉愛mama♡*゜
下痢止めの粉薬を処方してもらえると思うので行ってみてください!
- 4月15日
おはし
うちもよくあります(^q^)
びっくりしますよね!笑
莉愛mama♡*゜
前に心配で病院に行ったら消化不良でこうなると言われました。
はーにゃん
最近下痢が続いてるので月曜日小児科行ってきます😰
莉愛mama♡*゜
下痢止めの粉薬を処方してもらえると思うので行ってみてください!
「うんち」に関する質問
生後5日目の赤ちゃん。 出生体重は3300gでした。今は完母で行っていますが母乳の量を測ったところ84ml一回で出ていました。 生後5日だと一回量の目安量として50mlと聞いていますが、あくまで目安とわかってますが母乳のた…
生後1ヶ月です。 蒸れなくて、丈が長くて(?)太ももムチムチちゃん向けなオムツ教えてください🙇♂️ コスパ良いと嬉しいです🙏 うんちの回数が多いのでお尻が荒れがちで メリーズのファーストプレミアム使ってたんです…
あまりいないと思いますが、経験がある方教えてください。 (批判などはなしでお願いします) 上の子がオムツにうんちをして、気持ち悪かったようでオムツを脱ぎました。 下の子がそのうんちを食べてしまったようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
今までもトマト沢山食べてますが便が赤くなるのははじめてでビックリしました😅