コメント

はじめてのママリ🔰
前に花火から参加したときは、会場から徒歩15〜20分くらい離れたところに停めました💦
駐車場点在している感じでした。
昼から行けばもう少し近くに停められるかもです💦
はじめてのママリ🔰
前に花火から参加したときは、会場から徒歩15〜20分くらい離れたところに停めました💦
駐車場点在している感じでした。
昼から行けばもう少し近くに停められるかもです💦
「車」に関する質問
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
2人目のベビーカー購入を悩んでいます。 2人を連れて出かけるとなったときに、上の子は既に持っているB型ベビーカー、下の子は抱っこ紐で考えていましたが、上の子に抱っこしてと言われた時に下の子にはB型ベビーカーが…
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!