妊活 これは陰性ですか?こんな感じのが3日間続いてて排卵もかなり遅れてます… これは陰性ですか?こんな感じのが3日間 続いてて排卵もかなり遅れてます いつもはこんな感じに なったら次の日には強陽性なります。 3日たっても強陽性になりません😭 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント mayuna 陽性ですよ! 逆転すると強陽性です! もう暫く検査薬続けてみるしかないと思います💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント