妊娠・出産 セブンイレブンのチーズドリアを食べてしまいました😭😭今アプリでは4w6d… セブンイレブンのチーズドリアを食べてしまいました😭😭 今アプリでは4w6dです。。 自分が陽性反応出てることをすっっかり忘れていました…今更悔やんでも仕方ないのですが、大丈夫でしょうか😢 最終更新:31分前 お気に入り アプリ 妊娠4週目 4w6d 夫 陽性 チーズ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 電子レンジでちゃんとあたためてれば大丈夫です!! 1時間前 はじめてのママリ 加熱されてるから大丈夫ですよ😊 1時間前 hayama 加熱してるし、日本の商品は大丈夫ですよ! 海外のチーズだけは気をつけましょ! 38分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント