コメント
ママり🍒
妊娠中にコース変更出来ますよ🍼
私も元々は2000円コースでしたが、妊娠してから3000円コースにあげましたよ\( ˆoˆ )/
ママり🍒
妊娠中にコース変更出来ますよ🍼
私も元々は2000円コースでしたが、妊娠してから3000円コースにあげましたよ\( ˆoˆ )/
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻の時に比べたら全然マシになってきたんだけど、今食べれないものとか、お腹すいた時のムカムカ、食べても吐いちゃう感じとか、安定期又は生まれても治らないでもう一生ご飯を楽しめる日がないんじゃないかなとた…
つわり、10w入ったくらいから点滴と薬効果あるにしても軽い気がするなあ、、、全く無いではなくて食べたら気持ち悪くて吐いちゃうとかなんか若干ムカムカしてるなあとかはあるんやけど、6wくらいの時に妊娠悪阻って言われ…
つわりで妊娠に気がついた方いますか? ここ1週間、胃の膨張感が強くあり、日付が変わった夜中から嘔吐ラッシュです😭 妊活中ですが、先週排卵検査薬が強陽性になったタイミングだったんです😇 だから妊娠はまだしてるはず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
わあ、そうなのですね!ありがとうございます😊
電話で詳しく色々聞いてみようと思います!
とても助かりました!