妊娠・出産 妊娠中に、コープ共済のコース変更(増額)はできますか?現在、たすけあ… 妊娠中に、コープ共済のコース変更(増額)はできますか? 現在、たすけあいの2000円コースに加入しています。 今回の妊娠で、妊娠悪阻で入院となり保険のありがたみを感じました。 悪阻での入院が告知事項に当たるのかは調べてないので分からないのですが、そもそも妊娠中にコース変更が可能なのかな?と… 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 保険 妊娠悪阻 妊娠中 コープ共済 しずく(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママり🍒 妊娠中にコース変更出来ますよ🍼 私も元々は2000円コースでしたが、妊娠してから3000円コースにあげましたよ\( ˆoˆ )/ 8月16日 しずく わあ、そうなのですね!ありがとうございます😊 電話で詳しく色々聞いてみようと思います! とても助かりました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
わあ、そうなのですね!ありがとうございます😊
電話で詳しく色々聞いてみようと思います!
とても助かりました!