コメント

ママり🍒
妊娠中にコース変更出来ますよ🍼
私も元々は2000円コースでしたが、妊娠してから3000円コースにあげましたよ\( ˆoˆ )/
ママり🍒
妊娠中にコース変更出来ますよ🍼
私も元々は2000円コースでしたが、妊娠してから3000円コースにあげましたよ\( ˆoˆ )/
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、体重制限があった方、もしくは体重が必要以上に増えないことにめちゃくちゃ気をつけていた方、お尋ねします。 日々の食生活で何をどれくらい食べていたかお聞きしたいです。 一旦増えると減らすの大変じゃない…
9月9日に出産しました。 夫が育休を10月末まで育休取得し11月から仕事が始まります。 いまは夫が赤ちゃんのお世話メインでやっており わたしが上の子の面倒や家事をしてます。 わたしは赤ちゃんのお世話がしたいです。 …
自業自得なんですが、インフル予防接種についてです。 来週帝王切開予定なんです。 インフル予防接種、娘の予診票届くまで存在忘れて、 娘と旦那の予約はしたのに自分の忘れてしまいました。 もうこうなると産後受けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
わあ、そうなのですね!ありがとうございます😊
電話で詳しく色々聞いてみようと思います!
とても助かりました!