ファッション・コスメ 産後の服装について🥲妊娠前からプラス16kgしました😇あと5kg、体重が戻り… 産後の服装について🥲 妊娠前からプラス16kgしました😇 あと5kg、体重が戻りません😭 出産してから履けるデニムとスカートがなく、毎日ワンピースを着ていますが授乳がめんどくさいです🥲 体重戻らない方は服買い足してますか?😭 ウエストゴムの服が無くて詰んでます🥲🥲 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 授乳 体重 服装 産後 妊娠前 デニム 出産 ワンピース はじめてのママり(生後8ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 産後20キロ太り、買い足しました!💦 8月16日 はじめてのママり やっぱり買い足しですか😭 ウエストゴム系買い足しましたか?🥲 8月16日 ゴルゴンゾーラ ほぼウエストゴムです🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 買い足してませんでした! 努力して痩せるしって思って✋ 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やっぱり買い足しですか😭
ウエストゴム系買い足しましたか?🥲
ゴルゴンゾーラ
ほぼウエストゴムです🤣