※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳半の子供と清水公園のプールに行くけど、午前中で帰るか午後までいるか迷っています。帰りの車で子供が爆睡したら大変そうです。どうしたらいいでしょうか?

1歳半、明日清水公園のプールに行くのですが、午前中で撤退するか午後まで遊ぶか悩んでいます。

プールの後にポニー広場など行ってみたいけど、そうするとお昼寝はどこですればいいかな、、暑すぎるかな、、とか、、
片道1時間くらいなので帰りの車で爆睡されて家で起きられたら超しんどいな、、とか、、

みなさまならどうしますか?

コメント

mizu

先日清水公園のプール行ってきました☺️

うちは夕方の少し涼し目の時間に行ったのですが、午前中に行くならけっこう疲れそうですよね💦
私なら潔くプールだけで帰ってしまうかもです!

それか一旦車でお昼寝させて、また戻ってきて…というのは難しいですかね💦

• ままり

ままり

そうなんですね!🫣🫣
    具体的に何時から何時で遊びましたか??
    明日台風の影響で朝から営業しないらしく、午後から行こうかなあとと思ってきたので、参考にしたいです🥹

• 8月16日
  • mizu

mizu

お昼寝後の15時半ごろから、終わりの17時までいました!

• 8月17日