ぺんぎん
ありえないですね( ˊᵕˋ ;)
どこにも外出できないなら、娘と遊ぶなり少し家事でもやってみるなり、してほしいですね💦
少しゆっくりしたいのは分かりますが、昼間からお酒を飲むのはホントないです、私ならブチ切れてます( #`꒳´ )
ぺんぎん
ありえないですね( ˊᵕˋ ;)
どこにも外出できないなら、娘と遊ぶなり少し家事でもやってみるなり、してほしいですね💦
少しゆっくりしたいのは分かりますが、昼間からお酒を飲むのはホントないです、私ならブチ切れてます( #`꒳´ )
「旦那」に関する質問
旦那が不倫してるのを知りながらも一緒にいる家庭ってどう思いますか? そこまでして一緒にいる意味ってお金しかないのかなと思いますが、旦那の心は家庭にないのに一緒にいるのって虚しくならないのでしょうか? そこま…
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
1歳6ヶ月です 1時に起きて今も奇声と号泣でずっと起きてます。 連日の夜泣きでもうしんどいです。 さっき旦那がドライブ連れていきましたが無理でした。 もう無理です。 そろそろ通報されそうなくらい奇声発してます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント