ママリ
少しアイスノンで冷やしてました ˃ ˂ ༳
ママリ
しんどいですね。助産師さんにマッサージしてもらえませんか??😭
はじめてのママリ🔰
私もその状態が2週間くらい続いて、しんど過ぎて、薬で母乳を止めてもらい、かんみにしました!乳腺炎になりやすい体質かもです😨
みなみ
出産お疲れ様でした☺️3日目ということは、まだ入院中でしょうか?自分で搾乳が難しければ助産師さんにマッサージしてもらったら楽になりませんかね😣私も3日目に張りが辛かった時、助産師さんに3~4日目が張りのピークだからねと言われましたが、本当にそうでした!
mii
3日目あたりが岩みたいになって1番辛かったです😭
退院する時も辛かったけど、1週間程で楽になった記憶があります🥺
はじめてのママリ🔰
懐かしいです!
痛すぎて頭が真っ白になりますよね汗
私は一晩保冷剤で冷やしたら次の日にはすこーしだけ楽になってました!
でもあんなにパンパンに張ってたくせに、張りと痛みが引いたら、全く母乳の出ない乳に戻りました。笑
腹立たしいです。笑
パンパンだった時、痛がってあまり吸わせていなかったせいかな、と後悔もあり。。
数日で引くと思うので、産後しか味わえない特権だと思って乗り越えました!
コメント