はじめてのママリ🔰
旦那さんが連れて行くのも変じゃないし、心配だったら、ママリさんも一緒に行ってもいいと思いますよ😊
美容師さんにまかせておいたら間違いはないと思いますが、わたしは初めてだと不安になります🥹
はじめてのママリ🔰
私なら見たいしついて行きます🥰🥰
ちゃあこ
初めて、とのことなんで、私なら旦那の行きつけとか関係ナシに、一緒に行きます😍
初めてプロに切ってもらうとこ、見たくないですか🥰
確かに、家族総出でゾロゾロ行くのは邪魔になるかな😖とか考えちゃいますけどね💦
でも、私は見届けたいです🤣
筆もお作りになるとのことなんで、長さとか量とか、美容師さんに注文したいですし✨
私も、娘のを作ったんですが、ちょっとくせ毛で、毛先がクルンとなってたので、その部分で作りたいんです‼︎って言って、うまく切ってもらいました😆
旦那さんが連れて行く、に関しては、おかしいとは思いません😉
娘も、しばらく旦那の行きつけに行ってたので、何度か2人だけで行ってました🙂↕️
が、子供料金がなくて高いので、今は私が行ってる美容室です笑
ままり
娘が初めて美容院でカットする時は夫婦でビデオカメラ持って行きましたよ🤣🩷
事前に夫婦で行って撮影していいか聞いたら個人店で1組限定なので他のお客様に迷惑かからないからぜひ記念にどうぞと快くOKしてくださいました✨
-
ままり
あとうちもその時赤ちゃん筆作りましたが筆のデザインや値段のランクがたくさんあるのでママが選んだ方がいいような気がします✨
- 8月16日
ママリ
皆様コメントくださりありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません😭
あれから娘が前日体調崩したので
延期になりました🥲
皆様からのコメントでやはりはじめての時は私も行った方がいいとあったので
私も行こうと思います✨
コメントありがとうございました🙇♀️!
コメント