コメント
はじめてのママリ🔰
普段誕生日プレゼント交換しているのでしょうか?☺️
もし自分のときもプレゼントもらっていて、出産祝いももらってるのなら
赤ちゃんのプレゼントはもう少しあげてもいいのかな?と思いますが
そうでないのならば十分だと思います☺️
ただ、4ヶ月の赤ちゃんにシールはちょっと心配なので
上の子にシールの絵本をあげて、赤ちゃんには別の絵本でもいいかもです☺️
フランフランのプレゼントは、日々育児で疲れてるでしょうし
入浴剤とかどうですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
普段誕生日プレゼント交換しているのでしょうか?☺️
もし自分のときもプレゼントもらっていて、出産祝いももらってるのなら
赤ちゃんのプレゼントはもう少しあげてもいいのかな?と思いますが
そうでないのならば十分だと思います☺️
ただ、4ヶ月の赤ちゃんにシールはちょっと心配なので
上の子にシールの絵本をあげて、赤ちゃんには別の絵本でもいいかもです☺️
フランフランのプレゼントは、日々育児で疲れてるでしょうし
入浴剤とかどうですかね?🥹
「その他の疑問」に関する質問
乾いた咳が日に日に酷くなってます。 風邪とかではなく、アレルギーからとの事でした。 この状態でも、マラソンさせても大丈夫なんでしょうか…?🥲子供です。幼稚園の一環でマラソン大会があります。 ハウスダストアレ…
中学受験について。 首都圏では、中学受験て普通のことですか? 例えばクラスの半分とかが私立中学を受験したりしますか? 都会では公立中学に行くことはマイナーというか、かわいそう?なことなんでしょうか。 義理母がそ…
今月26日の天気って まだ変わる可能性あるでしょうか?😭 どの天気予報を見ても曇りのち雨予報… 西日本住まいなのですが、雨風がひどくなるかもしれないようで🥹 大事な行事があるため、曇りか小雨でも良いので 午前中だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
普段は誕プレのやり取りはしていません😊
なかなか会えないので、今しか使えないものよりも、大きくなってから使える物にしようかなと思って、シールの絵本どうかなと思いました☺️
あと、上の子は10歳なので、逆にシール絵本はあげれなくて😢
入浴剤いいですね!
ルームフレグランスは、やっぱり匂いの好みが分かれるからやめた方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私はルームフレグランスもらってすごく嬉しかったです!!
ただ、匂いの好み分かれるから悩みますよね💦
お友達の好みわかるならとてもアリだと思います✨
ママリン
もう、何年も会ってないので、どんな匂いが好みが自信無いです😭
派手なものより爽やかものが好きなイメージですが、失敗しそうですが一応、お店行って、入浴剤とフレグランス見てみます!
今更ですが、30代前半にFrancfrancは甘すぎますかね😅
リファのロックオイルはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
わたし29ですが、フランフランよくもらいますし
30代の友達にもあげますよ☺️
この前は60代のお世話になった方にもあげました✨
リファはあまり詳しくなく💦
ママリン
私も正直、リファ詳しくなくて😂
オイルなら、誰でも使うからいいかなと思いました😅
Francfranc、年代関係なさそうですね😊Francfrancで探してみます🤭