コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦って別に奴隷じゃないんだから、自立した人に自立した行動求めるのは怠慢ではないですよ!
変な言い方ですが、トイレットペーパーなくなったなら次の新しいのを補充するとかも普通するじゃないですか、それを専業主婦なんだからお前がしろ!とかもおかしい話だし、服脱いだら洗濯に出すのも普通にみんなしてることなんだから、それくらいしてよって思うのも普通ですよ👍
はじめてのママリ🔰
専業主婦って別に奴隷じゃないんだから、自立した人に自立した行動求めるのは怠慢ではないですよ!
変な言い方ですが、トイレットペーパーなくなったなら次の新しいのを補充するとかも普通するじゃないですか、それを専業主婦なんだからお前がしろ!とかもおかしい話だし、服脱いだら洗濯に出すのも普通にみんなしてることなんだから、それくらいしてよって思うのも普通ですよ👍
「洗濯」に関する質問
子供の体操服につける名札について。 裏にノリが付いてる白い生地にマジックで名前を書いて、アイロンで貼り付けるタイプの名札です。 これ、洗濯や乾燥機繰り返すと何回も取れませんか…? 皆さんどうしていますか? 結局…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
家事が進まずストレスです😩 洗い物も洗濯物もしたいのに下の子はずっと泣いてます😭上の子もついてきます😔 でも2人で遊ぶのはイヤみたいです。 私と一緒に遊んだり私が隣に座っている状態でテレビが見たいそうです😮💨 パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どこからが怠慢になるのか悩んでおりました💧
仰っていただいたこと、腑に落ちましたし、言ってもらいたかったことを言ってもらえたような気がします😊