コメント
コーラ大好きママ
もっとたくさん寝たいとかですかね?
コーラ大好きママ
この際、ミルク卒乳に向けた練習と捉えて良いのかも😊
ヨーグルトでも良いと思います♪なにかしら水分摂取できてれば良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも最近ミルク飲む量が減っていて代わりにご飯の量を増やして麦茶を飲ませて水分確保してます😊
コーラ大好きママ
もっとたくさん寝たいとかですかね?
コーラ大好きママ
この際、ミルク卒乳に向けた練習と捉えて良いのかも😊
ヨーグルトでも良いと思います♪なにかしら水分摂取できてれば良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも最近ミルク飲む量が減っていて代わりにご飯の量を増やして麦茶を飲ませて水分確保してます😊
「授乳」に関する質問
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
スーパーについてるフードコートで子供達(6.3.0)と休憩してたら知らない老夫婦に「携帯いじってないで子供見てないと、成長を見逃す」「今の人はすぐ携帯」「こんな可愛い時期なのにね〜」と... こっちは3ヶ月末っ子の…
母乳が出ていません。哺乳瓶拒否です。どうやって体重を増やしていけばいいでしょうか。助けてください。 母乳は1回で50mlしか飲めていません。飲みたがらない子で基本的に授乳は嫌がるので頑張っても1日5回くらいしか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元気でハイハイして徘徊しています、、💦