コメント
コーラ大好きママ
もっとたくさん寝たいとかですかね?
コーラ大好きママ
この際、ミルク卒乳に向けた練習と捉えて良いのかも😊
ヨーグルトでも良いと思います♪なにかしら水分摂取できてれば良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも最近ミルク飲む量が減っていて代わりにご飯の量を増やして麦茶を飲ませて水分確保してます😊
コーラ大好きママ
もっとたくさん寝たいとかですかね?
コーラ大好きママ
この際、ミルク卒乳に向けた練習と捉えて良いのかも😊
ヨーグルトでも良いと思います♪なにかしら水分摂取できてれば良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも最近ミルク飲む量が減っていて代わりにご飯の量を増やして麦茶を飲ませて水分確保してます😊
「ミルク」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
母乳後にミルク飲もうとしないということは足りているのでしょうか? 生後6日の息子です 右10分吸わせて左5分程度しか吸わず 母乳飲めているのか不安なのでミルク40くらい作るのですが、一滴も飲まない、もし起きて飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元気でハイハイして徘徊しています、、💦