※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

職場のおじさんが毎晩長文でどうでもいいLINEを送ってくる😓

職場の人とLINE交換したら、毎日LINEが来るようになりました😓毎日会うのに、毎晩きます。おじさんだし、長文だし、どうでもいい事ばかり🫠

コメント

ままり

おじさん、LINEしてくれて嬉しいんでしょうね😅まりさんに依存になってるような気もしますが、、💦

• まり

まり

結構内容もモヤっとしたりするので、すぐおやすみなさい〜とかで切ろうとするんですが、また帰ってきて笑
    適当に返しておきます笑

• 8月16日
  • ままり

ままり

まさか、誘ってきたりの内容ではないんですよね?🙄
    LINE既存のスタンプを駆使して流せば、空気読めないかな〜?読めない系おじさんかな😂

• 8月16日
  • まり

まり

そこまではないんですが、入社してくれて嬉しいわ〜!とか、いつも元気もらってるよ!みたいな感じで笑
    そんな元気キャラとかでもないんで、なんで?😳みたいな感じです笑笑

• 8月16日
  • ままり

ままり

嬉しいけど、なんかウザいですね😅そして、毎日LINE来ると、余計に、、笑
    でも、悪い人ではなさそうですね。距離感が問題なだけで😂

• 8月16日
  • まり

まり

そうなんですよ🤣仕事中もフォローしてくれたりいい人なんで、なんか冷たくできず🫠笑
    適当にあしらいます😂👍

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

おじさんってLINEの使い方わかってないですよね笑
SNSに投稿するかのようにどうでもいいことLINEしてきてた人います😂
試しに無視してもいいかも!意外と気にしてないこともありますよ!

• まり

まり

日記かよ!みたいな感じで笑
    無視してみます👍笑

• 8月16日
ジュンナ

うざいですね。😂💦おじさん話し相手出来て嬉しいのでしょうね、、笑
返すとキリないので既読スルーでいいと思います︎👍🏻 ̖́-

• まり

まり

上司だし〜と思ってましたが、めんどくさいのでそろそろ既読スルーしてみます🤣✌️

• 8月16日