初めてのママリ🔰
見えますよ👏
1人目がこのくらいの薄かったです!
数日後にまたやってみると濃くなってると思います💕

ふく
確かに私もBT8でフライングしたときはもう少し濃い線は出ました。
でも私にも線、見えます…!
判定日はBT9ですか??
ここからどのくらい濃くなってくか伸びが大切だと聞いたので、可能性あると思います!
クリニックでは血液での判定でしょうか。血液検査だと数字で言われるのですが、クリニックによって基準があるようでした。
100以上だと陽性と言われるところが多く、それ以下だと結構クリニックに依りそうでした。
完全な陰性だとそもそも物質自体でないので数字が低くても再判定になったりするのだと思います。
私が行っていたクリニックだと50以上は一応の陽性ということになるようでした。

はじめてのママリ🔰
見えます!見えます!
私、BT9でこの薄さでしたが
今のところ妊娠継続できてます😊
-
ayu
横から失礼します🙇
BT9でこの薄さだったとのことですが、判定日のhcgはいくつだったでしょうか??- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
判定日BT10で、hcgは112.6でした😊
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
先程病院行ってきました!
hcgの数値は教えてもらってませんが妊娠していますと言われました😭😭
ですが茶おりが出始めていて不安ですが、poさんのように妊娠継続できることを祈ります🥹🧚♂️- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!おめでとうございます🌸
ひとまず安心ですね✨
私もずーっと生理初日くらいの出血が毎日続いていて不安ですー…
お互い、妊娠継続できますように✨- 8月16日

ママリ🔰
過去の質問に失礼します。
よろしければ、その後の経過を教えていただけますでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
血液検査でhcg150あり妊娠していました!
6週の心拍確認の時に大量出血しましたがしがみついてくれました。絨毛膜化血腫だそうです。
12週頃消失して今現在18週で順調に育っています!- 11月27日
コメント