※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行先で誕生日ケーキは用意されるか悩んでいます。前日に食べるのはアリでしょうか?

誕生日ケーキについて

みなさん、お子さんの誕生日に旅行に行かれる方もいらっしゃると思うのですが、旅行先でバースデーケーキは用意されますか?

来月、娘の誕生日なのですが、旅行の計画を立てており、着くのが夕方、そこから夕飯食べて温泉入ると20時😅
ケーキ食べる時間もなさそうだし、食べきれるか心配です。

誕生日の前日にバースデーケーキを食べるのは、有りですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行の日とは別に家で祝ってます😌

Hn

連泊なら次の日、お誕生日当日1泊なら、お家に帰ってからか前日…
旅先で美味しいケーキ屋さん見つけるのも大変、宿泊先のケーキは物足りない…とか出てくるのでうちは、別日でケーキ食べます🧁

まか

ケーキ用意しません。
別日で甥っ子姪っ子達がお祝いしてくれる時に用意してくれるので、それで済ませてます😅

ぽよ

旅行前後の別日に自宅で食べます!

moony mama

誕生日旅行の時は、ホテルにケーキ用意してもらってます😊
お夕食を軽めにし、お夕食のデザートとして提供してもらってます。

息子のお誕生日は、旅行しない時は遊びに行ってイルミネーション見てくるのが定番なので、帰宅が遅くなります。夕食も適当に食べて終わり。
なので、翌日に息子の好きなお料理にしてあげてますし。ケーキは、誕生日翌日のおやつで食べちゃいますよ。

お子さんの年齢にもよりますが、予定に合わせてずらすのは全然ありだと思います。