彼氏がめちゃくちゃ甘やかしてくれます。洗濯もゴミ出しも料理もしてく…
彼氏がめちゃくちゃ甘やかしてくれます。
洗濯もゴミ出しも料理もしてくれて、食べたいと言ったものはすぐじゃあここに行こう!!って連れてってくれます😊
誕生日は焼肉もお寿司もいいな迷うと言ったらお昼にお寿司、夜に焼肉🐷
プレゼントにはリファのドライヤーアイロンシャントリコームにネックレスまで。
その上お小遣いも、、、
欲しいと言ったものはなんでも買ってくれて、、
(家だけは買ってくれない笑)
ダメ女製造機ですか????
こんなに幸せだと後が怖いんです。
- はじめてのママリ🔰
♡Mママ子♡
幸せな方がいいに決まってる!と私は思います😊
私は結婚して13年ですがずっと甘やかされてます😂
もう働けない気がするし、毎晩夜更かししてやばい生活です。でも自分の中でのボーダーラインは決めててダメ妻にはなってる時あるけど、ダメ母にならないというか、良母でいる努力はしてます!
幸せくれるなら有難くもらいましょう!その幸せを維持できるように自分の中で引きしめるとこは引き締めたらいいのかなと思います😊
ままくらげ
そんな感じで甘やかされるまま結婚しましたが、10年経っても幸せですし
だからこそ、私も夫の為、子供の為に頑張ろう!喜ぶ顔が見たい!
と、とても前向きになれるようになりました☺️
昔は友人もドン引くレベルで、ネガティブなマイナス思考だったんです😂
その優しさを当たり前と思わず、感謝の気持ちを持って接し続けたら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
単純に好きな人に甘やかして満足してるタイプだと思うので大丈夫だと思いますよ!
私も元カレがそんな感じでした😳
見返りは求めてないと思うので、たくさん甘えちゃいましょう👍
コメント