※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

高速道路での便利な持ち物について教えてください

高速をあまり利用しない我が家ですが
今年のお盆は珍しく高速を利用して
事故があったみたいで渋滞にハマり
初めて携帯トイレを利用して、持っていて良かった〜と思いました😊

他に高速乗る時に、コレあると便利だよって
物があったら教えください✨

コメント

はじめてのママリ

飲み物やお菓子 いつもおにぎりは握っていきます!トイレは毎回パーキングに寄りますよ。

• ママリ

ママリ

おにぎり握っていくの偉いですね!
    SAの事ですかね。そこも凄く混み合っていて、時刻指定のイベント予約してたので間に合わす為に寄るの諦めました!なので携帯トイレの有り難さを実感できました\(^o^)/

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

携帯トイレはずっと車に積んであります!クーラーボックスにパンや飲み物、DVDなどの暇つぶし、ゲロ対策でビニール袋多めにとノンアルの手拭き、子供用の着替え一式、大きい子向けのオムツ数枚です。

• ママリ

ママリ

携帯トイレあると便利ですね!夏場用にクーラーボックス欲しいんですよね🥹
    ビニール袋多め、着替えと大きい子用のオムも大事ですね!ありがとうございます😊

• 8月16日