※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

夏休みにディズニー行くので今日トイストーリーホテルを予約しました。…

夏休みにディズニー行くので今日トイストーリーホテルを予約しました。
ロッツォのレストランに行きたいのでホテルの予約をしたあとにロッツォの予約をしようと思ったら出来なくて💦
5月20日の10時から予約が出来るみたいなのですが。
ロッツォレストランの予約は3ヶ月前の10時からに変わったのですか⁇
去年はホテル予約したらそのままロッツォレストランの予約が出来た気がして(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

コメント

ぴっぴ

予約したらそのままできます。

レストラン予約からではなくて、ディズニーアカウントでログイン→予約・購入履歴から、今回のトイストーリーホテルの予約の「詳細/変更キャンセル」→宿泊予約特典 のところから予約できるはずです。

• むーみん

むーみん

今やってみたら出来ました‼
    普通にレストラン受付けで予約しようとしてました(笑)
    教えてくれてありがとうございます♥️
    泊まりでのディズニーは毎年夏休みにしか行かないので予約のやり方忘れちゃいますね😁

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私はよく行きますが忘れます😂そして焦って、ルール変わったのかなと検索するところまでがセットです😂
    夏ディズニー暑いけど楽しいですよね❤️

• 1時間前
  • むーみん

むーみん

私も3ヶ月前の10時に変わったんだって思いました(笑)
    でも去年はホテル予約したらすぐにロッツォの予約もできたはずって思ったのでここで聞いてよかったです♥️

娘がクリスマスディズニー行きたいって言ってたので12月にディズニーシーに行ったのですが夏休みより混んでた気がします💦
    夏休みは暑くてディズニーに来る人も少ないのかなって🤔
    毎年夏休みに行くのが娘が年少さんのときからの日課になってて♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
    暑いけど楽しめますよね😍

• 17分前
はじめてのママリ🔰

公式から予約をしていたら、予約確認画面の宿泊者特典の画面から予約できると思います。
(パソコンからだと、トラベルバッグからもいけると思います。)

• むーみん

むーみん

ロッツォレストランの予約出来ました‼
    普通にレストラン予約してました(笑)
    宿泊者特典で予約しないとダメなんですね😁
    1年に1回しか泊まりで行かないので忘れちゃいます(笑)
    教えてくれてありがとうございます♥️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークのレストランの予約も宿泊日1ヶ月前の9時からできるのでお忘れなく!

チェックアウト日の予約もそのタイミングでできますよ!
    (反対に言うとチェックイン日の予約はかなり埋まっていることが多い。。。)

• 49分前
  • むーみん

むーみん

パークのレストランは1ヶ月前の10時なんですね‼
    忘れないようきしなきゃ(笑)
    いろいろ調べてお店決めます♥️

• 16分前