コメント
ぴっぴ
予約したらそのままできます。
レストラン予約からではなくて、ディズニーアカウントでログイン→予約・購入履歴から、今回のトイストーリーホテルの予約の「詳細/変更キャンセル」→宿泊予約特典 のところから予約できるはずです。
はじめてのママリ🔰
公式から予約をしていたら、予約確認画面の宿泊者特典の画面から予約できると思います。
(パソコンからだと、トラベルバッグからもいけると思います。)
-
むーみん
ロッツォレストランの予約出来ました‼
普通にレストラン予約してました(笑)
宿泊者特典で予約しないとダメなんですね😁
1年に1回しか泊まりで行かないので忘れちゃいます(笑)
教えてくれてありがとうございます♥️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パークのレストランの予約も宿泊日1ヶ月前の9時からできるのでお忘れなく!
チェックアウト日の予約もそのタイミングでできますよ!
(反対に言うとチェックイン日の予約はかなり埋まっていることが多い。。。)- 49分前
-
むーみん
パークのレストランは1ヶ月前の10時なんですね‼
忘れないようきしなきゃ(笑)
いろいろ調べてお店決めます♥️- 16分前
むーみん
今やってみたら出来ました‼
普通にレストラン受付けで予約しようとしてました(笑)
教えてくれてありがとうございます♥️
泊まりでのディズニーは毎年夏休みにしか行かないので予約のやり方忘れちゃいますね😁
ぴっぴ
私はよく行きますが忘れます😂そして焦って、ルール変わったのかなと検索するところまでがセットです😂
夏ディズニー暑いけど楽しいですよね❤️
むーみん
私も3ヶ月前の10時に変わったんだって思いました(笑)
でも去年はホテル予約したらすぐにロッツォの予約もできたはずって思ったのでここで聞いてよかったです♥️
娘がクリスマスディズニー行きたいって言ってたので12月にディズニーシーに行ったのですが夏休みより混んでた気がします💦
夏休みは暑くてディズニーに来る人も少ないのかなって🤔
毎年夏休みに行くのが娘が年少さんのときからの日課になってて♪~(´ε` )
暑いけど楽しめますよね😍