※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもの誕生日祝いをあげたいから実家に来るようにと親から連絡があっ…

子どもの誕生日祝いをあげたいから実家に来るようにと親から連絡があったんですが、なんでこちらから行かないといけないんだって思うのはワガママでしょうか🥲
近いからすぐ行けるは行けますが、動き回る赤ちゃんを連れて外出するのは準備から大変なんだけどなあと💦

コメント

ママリ

1歳ですか??1歳なら、まぁ勝手に来られるのも嫌だし行くか〜って思います!
ママリさんの行けるタイミングでこの日行くって決めればいいと思います!

はじめてのママリ

家に来られるのが嫌なので、行くのは大歓迎です!
でも、取りに行くだけなら嫌です。
なんなら、孫の面倒見てもらって、ご飯もご馳走になって帰りたいくらい。

もこもこにゃんこ

もらえるなら行きまーす🙋‍♀️
って感じですかね。
めっちゃ遠いなら送ってくれ〜と思いますが、近いなら全然行きます😄
今すぐ来い!とかは嫌だけど、こちらの都合良い時にならOK。

はじめてのママリ🔰

お祝い用意してくださっているのなら、私ならこちらから出向いてありがたく頂戴いたしますね〜💦
自分が姑なら、「持ってこい」と言われたら渡すのやめるかな😂

えるさちゃん🍊

うちも嫌なタイプですね😂
誕生日祝い買ったから今から行っても良い?の方がいいなって思う人です😂