※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
ココロ・悩み

彼に「会いたくなさそうだからいいや」と送ったら、おかしいと言われました。一般的には私がおかしいでしょうか?

質問です。
彼とは車で2時間の距離離れてるところに住んでいます。
週1ペースで日中に会ったりしています。

この画像のやり取りで私が最後に「会いたくなさそうだからいいや」
と送りました。ちなみに今回は私が彼のところに行く予定でした。

私がそれを言ったのが彼におかしいと言われています。
世間一般的に私はおかしいでしょうか?

コメント

なっちゃん

21日会えると思ってなかったと思いました!

ym

おかしくないと思います!
いつもこの感じのやりとりなのかわからないのですが、文面が冷たいというか興味なさそうな返し方に見えますね。。

まままる

うちの旦那もわりと素っ気ないタイプなんですが、たぶんほんとに会えるんかいって感じだったんだと思います😂
会いたくなかったら嘘でも予定あるって言いそうなので💦

はじめてのママリ🔰

普段がわかりませんが、しばらく会えないと思ってたけど21日あえるんだ!くらいで、会いたくなさそうとは思いませんでしたよ👀

おかしいというか、めんどくさい人だな〜とは思います。
日中ね?→分かった
これで話が終わってるのに、会いたくなさそうだからって「???」です。
女独特のめんどくさい感じです😅
文面からは会いたいのが伝わるし、会いたいのに会いたくなさそうと言われたらイラつきますよ。

モリゾー🔰

男性があまりにも言葉足らずというか…出会って10年とかならわかりますが…。結婚後に爆発しそう…。

りり

普段の関係性にもよりますが
私なら気になりません!
わかったのあとに愚痴愚痴言われたらイライラすると思います‥