めぐぴ
鼻水の吸引器とかあればそれでこまめに吸ってあげると治りが早いですよ😊
寝れないとか食べれないとか熱が続くとかの症状がなければ私は無闇に病院かかってないです😅
病院行くと新たな菌を持ち帰ってくると困るので😅
めぐぴ
鼻水の吸引器とかあればそれでこまめに吸ってあげると治りが早いですよ😊
寝れないとか食べれないとか熱が続くとかの症状がなければ私は無闇に病院かかってないです😅
病院行くと新たな菌を持ち帰ってくると困るので😅
「小児科」に関する質問
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
失神について 一歳です 先ほど公園で遊んでいたのですが、 私の真横にいて、カバンの中からリップ(蓋付きです)を出して舐めていて いつものことだなーと思い携帯を見た瞬間、 子供が意識を失いました 初めてで怖くて…
1歳児健診の検尿について教えてください! 1歳児健診の際に検尿があります。 午前中保育園に預けて、 昼から仕事を休んで小児科へ行こうと思っています。 検尿は朝のおしっこを採って小児科にいくまで 保管しておけばい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント