めぐぴ
鼻水の吸引器とかあればそれでこまめに吸ってあげると治りが早いですよ😊
寝れないとか食べれないとか熱が続くとかの症状がなければ私は無闇に病院かかってないです😅
病院行くと新たな菌を持ち帰ってくると困るので😅
めぐぴ
鼻水の吸引器とかあればそれでこまめに吸ってあげると治りが早いですよ😊
寝れないとか食べれないとか熱が続くとかの症状がなければ私は無闇に病院かかってないです😅
病院行くと新たな菌を持ち帰ってくると困るので😅
「小児科」に関する質問
病院受診のタイミング、みなさんならどうしますか? 少し前から咳と鼻水あり、小児科受診し咳止めの薬は飲んでいます。 喘息持ちです。 本日14:00から38.8の発熱。 今から受診するか、様子を見て明日受診するか迷っていま…
生後9ヶ月、初めての風邪? 熱はなく鼻水だけでているという状況なのですが、小児科に行った方がいいでしょうか? 初めてなので対処が分からず💦 先輩ママさん教えてください💦
消化管アレルギー 負荷 息子が卵黄の消化管アレルギーで自宅で負荷テストしています。先生からは量の指示はあったのですが、どの間隔で食べさせればいいのかは言われませんでした。(毎日あげなくてもいいとだけ言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント