※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

30代後半の旦那さんいる方へ 仲良しは月何回くらいですか? 中折れや勃ちが悪い時、毎日やるとしたら何日くらい連続で出来そうですか?

30代後半の旦那さんいる方
下系になりますが教えてください
仲良しは月何回くらいですか?
中折れや勃ちが悪い時
ありますか??
毎日やるとしたら何日くらい
連続で出来そうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那39歳です。妊娠して一度はしましたが、切迫早産になり、そこから今に至るまで全くしていません🥲
旦那が疲れているのとタイミングがなかなかないので仲良しはできていません…
朝立ちはたまに(?)していますが、そもそも元気がないです💦
もし連続でするとしたら2日ぐらいですかね😅笑

ちびトラマン

30後半の旦那はもともと淡白でした。今は週一あるかないかです。
ゴムが嫌いでゴムをするといけなくなりました(笑)なので私がピルを飲んでます🤣2日連続が限界だと思います(笑)

ミッフィ

週一から3くらいしてます。中折れや立ちが悪いことは一度もありません。2日くらいはできそうです。

はじめてのママリ🔰

37歳です。
私の生理前とか生理後に連続ですること多いので、週というよりは月に4,5回かな?って感じです🤔3日連続くらいで、中折はしたことないです!

ママリ

週に2回か3回するので
少なくても月に8回以上します。

中折も勃ちが悪いことも一度もないです。

毎日でもしようと思えばできると思います。

そら

旦那38歳です。
仲良しは週に1〜3回くらいです😊中折れはないですが昔に比べると勃ちは良くないです💦😅
連続でするとしたら毎日でも出来ると思います🫢性欲強いので💦😅