※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那とタイミングについて2人目妊活始めて半年くらいですが、一度化学流…

旦那とタイミングについて
2人目妊活始めて半年くらいですが、一度化学流産してからなかなかきません。そろそろ旦那もキツイとのことで仲良しの頻度を減らしたいです。ただ経験上、回数減らすと必ずリセットがきます(精子が溜まって運動率下がっているからなのではと予想してます。)旦那はシリンジや病院使うのはあんまりしたくないそうです。過去に自然で授かっているので、私もできれば自然でいきたいのですが仲良しで旦那が疲れない方法や工夫してることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バリバリ使ってます!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってピンポイントで回数減らす、もしくは市販のバイアグラとか亜鉛サプリとか使うとかですかね?
    病院に行きたくない、シリンジ不可、自然妊娠が良いのであればこれ以上はなかなか難しいと思います💦

行為が難しいのであれば、排卵近くなってきたら一人でやってもらって精子を溜めないとかも出来るかな?と

• 16分前