コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってますか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってますか?
「精子」に関する質問
夫が先日39℃の熱出してしまいました。 夫が熱出すと精子が死んで減ってしまうと聞いて、 すぐ妊娠したいのにどうモチベ保てばいいか わからなくなってます🌀 妊娠しない可能性高まってるかもしれないのに、 卵胞チェック…
なんで男性が熱出すと妊娠率下がるんですか? 不妊治療の医師が、精子は少なくなると思うが全滅するわけではない(個人差はあるけど)と言ってました。 それなら、生き残った元気な精子はぐんぐん進んでいきますよね? そ…
元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすらず気づけば離婚。それからしばらくして今の彼と自然妊娠しました。ずっと不妊なのは自分に原因があると思っていましたが、タイミングなのか相手の精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バリバリ使ってます!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってピンポイントで回数減らす、もしくは市販のバイアグラとか亜鉛サプリとか使うとかですかね?
病院に行きたくない、シリンジ不可、自然妊娠が良いのであればこれ以上はなかなか難しいと思います💦
行為が難しいのであれば、排卵近くなってきたら一人でやってもらって精子を溜めないとかも出来るかな?と