※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noni
妊娠・出産

陣痛がいつ来るか心配で、痛みが怖いです。子宮口は柔らかくなってきているけど、どうなるか不安です。

いつ陣痛来るかな〜ドキドキ。
子宮口も柔くなってるし、陣痛来るのもそんな遠くないよ〜って言われたはいいけど…どうなることやら😭😭🙏
痛いんだよなー思い出させられるわー怖いなー🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も37週の検診で「子宮口開いてるけど赤ちゃん遠いからまだかなー。いうて37週前半だしねー。」と言われて37週で生みました🤣
本当にいつ始まるかわからないからドキドキしますよね!

1人目の時に鉗子分娩になって尿道から肛門まで裂けて、どえらい目にあったけど、痛くなくなればそんなこと忘れて年子で生みました🤣

痛いのは痛いけど、2人目は心の余裕と痛みの耐性はありました!笑
必ず痛みの終わりは来ます!頑張ってくださいね🥰

• noni

noni

よく聞きますよね〜
    まだまだと言われながら陣痛くると笑
    構えてないと、余計にこわい😭😭😭

えええ、尿道から肛門避けたんですが!?どえらい経験して年子で産めることに尊敬です。

余裕が出ればいいんですが、痛みが来るのがわかってる分怖すぎて夜寝る前になると色んな方の出産動画見ちゃいます…アホですよねー😅💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夜寝る前に出産レポって調べてYouTube見てました(笑)
    なんでしょうね、見る必要ないのに見てしまうんですよね😂

• 8月16日