コメント

はじめてのママリ🔰
私も37週の検診で「子宮口開いてるけど赤ちゃん遠いからまだかなー。いうて37週前半だしねー。」と言われて37週で生みました🤣
本当にいつ始まるかわからないからドキドキしますよね!
1人目の時に鉗子分娩になって尿道から肛門まで裂けて、どえらい目にあったけど、痛くなくなればそんなこと忘れて年子で生みました🤣
痛いのは痛いけど、2人目は心の余裕と痛みの耐性はありました!笑
必ず痛みの終わりは来ます!頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
私も37週の検診で「子宮口開いてるけど赤ちゃん遠いからまだかなー。いうて37週前半だしねー。」と言われて37週で生みました🤣
本当にいつ始まるかわからないからドキドキしますよね!
1人目の時に鉗子分娩になって尿道から肛門まで裂けて、どえらい目にあったけど、痛くなくなればそんなこと忘れて年子で生みました🤣
痛いのは痛いけど、2人目は心の余裕と痛みの耐性はありました!笑
必ず痛みの終わりは来ます!頑張ってくださいね🥰
「陣痛」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
予定日直前or超過中の方… いつ陣痛がくるのか、ソワソワに疲れてきました(笑) みなさんどんな風に気持ち保たれているのでしょう??😂 SNSでは私と同じくらいか、もっと早くに 破水したー!みたいなの結構あって 私もそ…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noni
よく聞きますよね〜
まだまだと言われながら陣痛くると笑
構えてないと、余計にこわい😭😭😭
えええ、尿道から肛門避けたんですが!?どえらい経験して年子で産めることに尊敬です。
余裕が出ればいいんですが、痛みが来るのがわかってる分怖すぎて夜寝る前になると色んな方の出産動画見ちゃいます…アホですよねー😅💦
はじめてのママリ🔰
私も夜寝る前に出産レポって調べてYouTube見てました(笑)
なんでしょうね、見る必要ないのに見てしまうんですよね😂