※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日帝王切開予定で今前日入院中なんだけど寝れる気がしない😂みなさん眠れました?

明日帝王切開予定で今前日入院中なんだけど寝れる気がしない😂
みなさん眠れました?

コメント

あぴあぴ

計画無痛で昨日入院して今日出産しました!
昨日は全然寝れなかったです😅
そして今も寝れなくて困ってます笑

はじめてのママリ🔰

寝れなすぎて睡眠薬飲みました😂出産めちゃくちゃ体力消耗するので無理やりにでも寝た方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私、一睡もせずに手術しました🤣そのせいでめちゃくちゃ体調悪くなりました。
しかしながらそのおかげでオペ終わってから翌朝までめちゃくちゃ寝られました(笑)

^^

私も明日帝王切開予定です!
私は明日の朝から入院なので、まだ自宅ですが
術後に寝るためにもあえて夜更かししてます😂
1人目の時、寝て痛みを忘れる作戦してたので😂

私普通に寝てました😪…で、産んだ日の夜は一睡もできませんでした😂

私も同じく前日入院だったのですが1時間おきくらいで目が覚めてしまい更には繰り返すタイプのこむら返りが何度も起きて最悪な夜でした😭😭😭
ちなみに私は夜寝れなかった分手術中もほとんど寝て過ごしたのでかえって良かった気もしました🤣

横になってるだけで違うと思うので少しでもリラックスして過ごしてくださいね🥺
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖✨
安産願っております✨✨

はじめてのママリ🔰

産むまで吐き気あって嘔吐してたので、これが明日終わると思うと嬉しすぎてワクワクしすぎて
即寝しました🤣🤣笑
予定通り11時に手術室に呼ばれて、手術室入ったらリクエスト通りケツメイシ流れててニヤニヤしながら入室しました🤣

楽しみですね♡がんばってください♡

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました!
前日寝れずに術後寝るという技があることを知らなかったため安心しました!
(少しだけ寝ましたが笑)
あと数時間で手術なので、それまでゆっくりしようと思います😊
今日これから赤ちゃんと会えるのを楽しみに頑張ります👶