※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ココロ・悩み

友達と祭りに行ったら、別行動でがっかり。一緒に行く意味がないと感じた。

近所の子どもの友達から祭りに誘われて一緒に行ったのですが、着いたら向こうは同じ幼稚園の友達を見つけて全くの別行動。
こちらは幼稚園が少し離れていることもありそういうのもなく、、、
うちの子たちは一緒に行くのを楽しみにしていたので😂😂😂
友達がいて少し離れていくとかそういうのは全然構いませんがこんなに全くなら一緒に行く意味なくないですか?笑
もやりましたー!😅

コメント

はじめてのママリ🔰

もやもやしますね😓
自分の子が楽しみにしてたなら余計に嫌です!
自分のことしか考えられない人っていますよね…
自分や自分の子どもはそうならないようにしたいです😵‍💫

• まりも

まりも

そうなんですよ😅一緒にきてる手前勝手に帰るのも憚られて探さないといけないしなんだかなぁという気持ちになりました😅
    こんなことなら最初から自分の家族だけで来たかったです😂😂😂

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番めんどくさい状況ですね…
    なんだか自分の小さい頃にも似たようなことがあった気がします😅
    そうですよね、もうそのお友達からの誘いには気が乗らないですね💦

• 8月16日