コメント
ままり
食べ物なら旬のフルーツかな🙄
食べ物以外だと相手の年齢によるかもですけど、、、塗り絵とか折り紙みたいな遊び関連の消耗品とかですかね🙄
はじめてのママリ🔰
あちらはお菓子がお土産ならこちらも合わせます。
好まないなら好むお菓子をママに聞きます!
-
みまり
お菓子やジュースを好まないと書いたのは、甘さに関係なく全く食べないということです😂
もう少し考えてみます!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
全く食べないんですか?
でも食事はするんですよね??ならうちもお菓子いらないからお互いお土産なしにしよ!ってわたしならするかもです。
あとはポケカとかその子が何が好きかによりますね!- 8月16日
-
みまり
親が禁止してるとかではないのに全く食べないそうです。煎餅とかも好きじゃないそうです。
毎回もらってばっかで悪いからいらないよ〜と言ったこともありますがいいからもらって!気にしないでって感じなんです(笑)
上の子は恐竜で下の子はメルちゃんとか好きだそうです。- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
珍しいですね笑
食に興味ないんですかね?😳
なら毎回断るけどもらってときたら10回に1回くらい旅行行ったからーってお土産とかあげるかもです!
箱入りとかなら親が食べるだろうし、いらなければ他に回せますしね🫣- 8月16日
-
みまり
好き嫌い激しいとかじゃないみたいですが職に興味あまり無さそうです😅
1回だけ恐竜展へ行ったお土産を渡したことがあります...
これからは子供達へではなくママ(友達)に手宮あげればいいかなと!笑- 8月16日
みまり
4歳と2歳です!
旬のフルーツ良いですね🥹遊び関連の消耗品なら好き嫌いなく選べそうです!ありがとうございます♪