ママ
トイレの外におまるを置く
トイレが嫌なのであれば、そこでできるようになります。成功体験をたくさんして、次のステップがトイレでいいと思います。
娘がそうでした。3ヶ月くらいで普通にトイレでできるようになりました。
ママ
トイレの外におまるを置く
トイレが嫌なのであれば、そこでできるようになります。成功体験をたくさんして、次のステップがトイレでいいと思います。
娘がそうでした。3ヶ月くらいで普通にトイレでできるようになりました。
「おしっこ」に関する質問
何度も同じような質問をしてしまっているので前も見たなって思うかもしれませんすみません😭 ミルクの飲みが少ない子についてです。 2300台小さめで生まれた子が現在生後9日目です。 退院時2200は台になっていて、低体重…
トイトレ、おしっこ我慢してしまう癖について 3才、ここ1ヶ月で 家でも、幼稚園でもパンツでいけるようになりました! うんちも家ではトイレでできます。 スーパーなどでも、おしっこ行きたかったら言ってね! と声かけ…
2歳5ヶ月の子ですが、昨日から急に下だけ脱ぐようになりました💦 昨日の昼寝の時、なぜかズボンとオムツを脱いでて、 寝る前に暴れ過ぎて脱げちゃったのかなーなんて思ってたんですが、昨日の夜中ふと見たら下半身すっぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント