コメント
すせ
昨年の一斉申し込みではなく、勤務先が決まってから入所の申請を出しましたか?
それなら難しいかもですね…😥
この場合、空きを待ちながら認可外か一時預かりを探すかになりますが、3つ目の選択肢として、ファミサポもありますよ。
一時間700円になりますが、必要なときに、必要時間だけ預けられます。
すせ
昨年の一斉申し込みではなく、勤務先が決まってから入所の申請を出しましたか?
それなら難しいかもですね…😥
この場合、空きを待ちながら認可外か一時預かりを探すかになりますが、3つ目の選択肢として、ファミサポもありますよ。
一時間700円になりますが、必要なときに、必要時間だけ預けられます。
「お仕事」に関する質問
保活について初歩的な質問です。 色々調べているのですが混乱してしまっているので、ご存知の方教えてください! 会社の制度で3歳まで育休取れます。 3月生まれの子がいるのですが、1歳の誕生日前日までに保育園入所が…
総合病院受付のパート ネイルについてです。 ただいま求職中で、ネイル可のところを探しています。 子供も小さく、たくさん応募して面接して落ちてます😓 そこで総合病院の受付の求人が出ており ネイルOKで、子供が小さ…
みなさんアドバイス、または背中を押して下さい!! パート就活してから10ヶ月経ち、条件が合わず2社不採用。 本日見学した30人以下の工場(塗装や梱包)の面接をどうしようか迷ってます…😭 私の問題点が1つ。コミュ力がなく人…
お仕事人気の質問ランキング
ぬるまゆ
そうなんです、、
来年4月まで保育園にいれるつもりなく過ごしていたのですが、
急遽行きたい仕事を見つけて、
なんとなく応募したら内定が決まってしまい、
急いで申し込みをしたのですが、、やっぱりダメでした、、汗
なるほどです、!
やっぱり認可外か一時預かりを探さないとですよね、!
ファミサポは初めて知りました!!