退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😃
うちの子もそのくらいの歳からバナナにハマり出し、毎日2、3本食べてましたが2歳過ぎるとよく動き歩くのでストンと痩せました😃

はじめてのママリ🔰
以前栄養士さんに1歳は1日バナナ1本までが普通だよ!と言われました🍌
ご飯も食べてるなら問題ないのかなと思います☺️
ちなみに我が子もそれくらい食べます!
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😃
うちの子もそのくらいの歳からバナナにハマり出し、毎日2、3本食べてましたが2歳過ぎるとよく動き歩くのでストンと痩せました😃
はじめてのママリ🔰
以前栄養士さんに1歳は1日バナナ1本までが普通だよ!と言われました🍌
ご飯も食べてるなら問題ないのかなと思います☺️
ちなみに我が子もそれくらい食べます!
「おやつ」に関する質問
5ヶ月に入ってから、毎日0.2キロずつぐらい体重が増え、とうとうつわり前の体重に戻ってしまいました、、、 昨日助産師指導があり、後期になるとどんどん増えるし、食事以外で5キロくらいは増えると言う話を聞きました。 …
8時間勤務の日が私はいつも予定より、1時間早く入らないと現場が回りません 社員さんたちは私と同じ勤務日は大概12時からとってます なのでその日ごとに先輩たちに1時間前になる頃に私休憩いつ行けばいいですか?と確認…
用事があり数回幼稚園の延長保育を利用した事があるのですが、娘がおやつも食べられるし異年齢の子と遊べたりするのが楽しいみたいで今度いつ延長保育??遊びたい!って言ってくるのですが働いてもないしそれだけの理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント