退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😃
うちの子もそのくらいの歳からバナナにハマり出し、毎日2、3本食べてましたが2歳過ぎるとよく動き歩くのでストンと痩せました😃
はじめてのママリ🔰
以前栄養士さんに1歳は1日バナナ1本までが普通だよ!と言われました🍌
ご飯も食べてるなら問題ないのかなと思います☺️
ちなみに我が子もそれくらい食べます!
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😃
うちの子もそのくらいの歳からバナナにハマり出し、毎日2、3本食べてましたが2歳過ぎるとよく動き歩くのでストンと痩せました😃
はじめてのママリ🔰
以前栄養士さんに1歳は1日バナナ1本までが普通だよ!と言われました🍌
ご飯も食べてるなら問題ないのかなと思います☺️
ちなみに我が子もそれくらい食べます!
「1歳」に関する質問
BBQのお肉 どれくらい準備してますか? 主人の会社の方と明日BBQをします。 お肉はこちらが準備するのですが どれくらい購入したらいいのか😭。 大人4人 幼児4人(5.3.2.1歳) です! 1.5kgじゃ少ないですかね💦? (¥10,00…
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
今日から1歳になりましたが、朝ごはんにパンとやっとイチゴが店に出始めたので初めてのイチゴをあげました。 ですが、見ただけで断固拒否されて口は頑なに開けず、無理矢理食べさせるとえずいて咳がでます💦 最近私が作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント