子育て・グッズ 下系の事です。旦那の携帯がロックがかからなくなってしまい子供達寝た… 下系の事です。 旦那の携帯がロックがかからなくなってしまい 子供達寝たらゆっくりやってみるといいお風呂に 入りました。 私は下2人の事をやっていてふと長男を見たら 旦那の携帯のアルバムを見ていて 昔付き合っていた時のハメ撮りを少し見ていました。 すぐに人の携帯は見ない!って取りました。 その後長男は静かになりました…… なんか言った方がいいでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り 4 旦那 お風呂 アルバム 男 3児のmama(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント