妊娠・出産 眠剤内服しながら育児されてる方、夜間の授乳やミルクは出産直後どうさ… 眠剤内服しながら育児されてる方、夜間の授乳やミルクは出産直後どうされてましたか? 私は短時間しか眠剤効かない体質なので、1人で夜間やってみようと思ってます。 眠剤内服後は何時間か授乳空けるようにとか言われましたか? ご主人やご家族に夜間授乳手伝ってもらってましたか? 先日出産後、今日退院です🏥 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 ミルク 育児 出産後 家族 服 体質 夜間授乳 主人 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント かーこ 睡眠作用のある薬飲んでます。 旦那が夜仕事なので、実家に里帰りして母に夜担当してもらってました! 完ミで3時間起きに起きれず母がほとんどミルク飲ませてくれてました💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私も夫は夜勤で里帰りしてます。 夜なんとか起きてる感じです💦 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も夫は夜勤で里帰りしてます。
夜なんとか起きてる感じです💦