※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親がアポなしで家に来て、授乳中に勝手に掃除。無理で生理的に受け付けない。

義両親がアポなしで家に来て、汚いとか言って違う部屋で授乳中に皿洗いと掃除機やっていった…
その日は一日部屋の片付けとか、要らないものとかを分別していて掃除はその後にやろうと思ってたのに…
まずアポなしでくるのもありえないし、勝手に掃除するのとかも気持ち悪すぎる。
本当に無理、ほんともう生理的に受け付けない

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーーー!
ありがとうございます!
本当に助かりました!
ぜひまたお願いしたいです!
と伝えて、次きたらテレビでも見ながらよろしくお願いしたいですね。
お皿もためておきましょう。
私は義母さんに食事の片付けからなにから全部任せて、義実家のソファでガーガー寝てたことあります😇
自宅も、開き直ってありのままの我が家を見てもらってます。
図太すぎる自分の神経に感謝してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今住んでる家が、元々義実家が住んでいた家で結婚と同時に半強制で住まわされた場所なんです😭
    だから、余計せっかく住ませてあげたんだから綺麗に使ってもらいたいとか旦那に言ってたらしくて本当にうざすぎます💢
    私もそれくらいになれたらいいんですけど、旦那が説教されてるので可哀想でなかなかできないです…
    まず私に直接言ってこいって言いたいです😢

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

アポなしはありえません😠
しかもまだ産後で身体もしんどいのに…😢
毎日お疲れ様です。
ご主人が味方してくれるのならば義両親に注意してほしいレベルです。
うちは実母でもアポは取りますよ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    実母はアポ取ってくれますが、義実家は取ってくれません…
    昔義実家が住んでた家だからなんでしょうけど、今は私たちが住んでるしプライベートな空間を邪魔されたくないです💦
    旦那には厳しく言って、辞めてもらうように言ってますが、なんだかんだ急に来たがるので迷惑です😢

• 8月16日