友達がドタキャンし、間違った名前で連絡がきた。会うべきか迷っている。
生後1ヶ月ほどで友達から会いたいと言われ、予定を組んでいたのですが当日連絡なしドタキャンされました。
来客があるときって授乳やお昼寝の時間とかできるだけ調整します。
ドタキャンされた日も前日から掃除したり準備していたのに何も考えてくれていないんだな〜と悲しくなりました。
そこから連絡を取るのもなんとなく嫌になって放置していたのですが、今日インスタに「○○ちゃん大きくなったね〜!会いたい!」とメッセージがきました。
ちなみに娘の名前も間違えられていました。独身だし分からないのかなとも思うのですが、みなさんなら会おうと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対会わないです😅😅😅
はじめてのママリ🔰
会わないです。人として価値観合わないのかなと思うので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やっぱり結婚や出産であれ?と思う人が増えて友達いなくなりそうです😂- 8月15日
はじめてのママリ
私も会わないです😅
赤ちゃんと触れ合わない人って本当に分からないんだろうけど、私も独身時代分からないなりに調べたり気を使ったりしました😅
私なら、産後の疲れが取れなくて…とか育児が大変で…言って逃げながらフェードアウトしていきます😇
-
はじめてのママリ🔰
たしかに私も独身時代できるだけ調べて気をつかってました🥲
モヤモヤするなら会わない方がいいですね🌀- 8月15日
唐揚げ
最近バタバタしてるから、落ち着いたら会えたらいいねとかいっておいて、フェードアウトしますww
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですね😂そうします😂
ありがとうございます!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
独身子持ち関係なく連絡なしドタキャンは無いですね😂
名前間違えるのも失礼ですね
落ち着いたら会いたいねーで流しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
その後絶対嘘やろっていう言い訳されたので余計イラッとしました😂
ありがとうございます!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
結構長い付き合いなんですがはじめてのママリ🔰さんだったらどう断りますか?🥲