妊娠・出産 メディカルパーク湘南で出産された方に質問です!1.計画帝王切開の時旦那… メディカルパーク湘南で出産された方に質問です! 1.計画帝王切開の時旦那は立会いNGですか 2.朝旦那と来院し旦那は一度帰らないといけないですか 3.面会は夫、両親とありましたが妹などは来れないですか 分かるところだけでも大丈夫なので教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 帝王切開 メディカルパーク湘南 夫 神奈川県 出産 両親 面会 ごん(生後2ヶ月) コメント ママリ 1,2経膣分娩だったので、わからなくてすみません。 3.妹はNGでしたが、バースケアはOKでした。 8月16日 ごん ありがとうございます!! やはり夫と両親のみなんですね😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
ありがとうございます!!
やはり夫と両親のみなんですね😣